A partir de hoje e até sábado 11, irá ser servido no Le Café (Hotel Dom Pedro Palace, Av. Eng. Duarte Pacheco, 24 - Amoreiras) um jantar que não é mais que a recriação mais fiel possível do último jantar servido a bordo do Titanic, na trágica noite de 14 de Abril de 1912. Preparado pelo chef Gil Martins, é composto por sete pratos, precisamente os mesmos que os passageiros do Titanic provaram pouco antes do embate do navio contra o icebergue que o afundou ao longo das horas seguintes. Sendo os pratos tão luxuosos como o navio, o menu conta por exemplo com Ostras marinadas à russa com vodka e rábano, Creme de pérolas de cevada com natas ou Lombo de salmão ao vapor com creme mousseline e chips de pepino. O preço do menu por pessoa é de 65 euros (sem bebidas) e dá direito a uma entrada para a exposição sobre o Titanic patente na Estação do Rossio. A lotação máxima por jantar é de 30 lugares e é mesmo necessário reservar pelo 21 389 6600.
adaptado de Time Out
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