segunda-feira, 12 de outubro de 2009

2º Lisboa Restaurant Week


Estão de volta o Sabor, Gourmet, Requinte e Sofisticação na 2º edição da Lisboa Restaurant Week. De 8 a 18 de Outubro, a iniciativa regressa à capital ainda com mais sabor, com organização do “Sabor do Ano”. Após o sucesso da 1ª edição, realizada na passada Primavera, esta visa a promoção do acesso democrático à restauração, oferecendo a todos o acesso à gastronomia de qualidade sob um preço convidativo.

A 2ª edição da Lisboa Restaurant Week arranca com mais de quarenta restaurantes aderentes, aumentando para cerca do dobro, o número de participantes e de restaurantes à escolha. Outra grande novidade desta edição é a utilização de produtos “Sabor do Ano”, reconhecidos pela excelência do sabor, nas criações dos chefs para o menu Restaurant Week.

O menu Lisboa Restaurant Week é uma criação personalizada de cada restaurante para o evento, com novidades ou pratos clássicos das casas, incluindo uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Terá um preço fixo de 20€, com 1€ a reverter a favor das instituições de solidariedade social apoiadas nesta edição: Ajuda de Berço e Janela Aberta.

Patrocinada pela Vinha da Defesa e Cristal, esta edição conta com:

RESTAURANTES ADERENTES
Ad Lib
Alecrim às Flores
Restaurante da Associação Naval de Lisboa
Bachus Restaurante Bar
Bocca
Brasserie Flo
Bubbly
Casa da Comida
Clara Jardim Restaurante
Restaurante Coisas de Comer
Comida de Santo
Conventual
Cop’3
Eleven
Espaço Lisboa
Faz Figura
Flores
Gemelli
Bar Kais
L’Appart (Hotel Tiara Park Atlantic)
La Brusketta
Lapa
Lord’s Bistrô
Mezzaluna
Momento Gourmet
Olivier Café
Panorama
Petra Rio
Pratu’s
Quinta dos Frades by Chakall
Real Indiana
Aviz
El Corte Inglês
Sessenta
Sofisticato
Spot Lisboa
Spot São Luiz
Food and Dance
Tágide
Varanda de Lisboa
Vela Latina
XL

adaptado de Restaurant Week Blog

Para informação mais detalhada visitar site oficial

1 comentário:

Anónimo disse...

as coisas que eu te ensino LOOOOOL